Pressebericht KW 43 2015

Kreisliga Herren
Herren 1 – TTF Ispringen 1 9:3

Einen überzeugenden 9:3 Erfolg landete unsere 1. Mannschaft gegen die TTF Ispringen. Fix/Nussbaum und Karst/Kraft brachten bei einer Niederlage von Dollmann/Herdt unsere Farben nach den Anfangsdoppeln in Front. Der erste Einzeldurchgang ging dann komplett an unsere Mannschaft, die nach Siegen von Franz Fix, Samuel Dollmann, Nicolas Karst, Dennis Nussbaum, Erich Kraft sowie Rudi Herdt mit 8:1 in Führung ging. Im vorderen Paarkreuz konnten dann die Gäste durch Niederlagen von Franz Fix und Samuel Dollmann im vorderen Paarkreuz zumindest etwas Ergebniskosmetik betreiben. Nicolas Karst machten jedoch anschließend mit seinem zweiten Einzelsieg den 9:3 Erfolg perfekt.
Die Mannschaft bedankt sich bei den zahlreichen Zuschauerinnen und Zuschauern für die Unterstützung.

Kreisklasse A
TTC Mutschelbach 3 gegen Herren 2 9:6

Ohne ihre etatmäßige Nr. 1 Erich Kraft musste unsere 2. Mannschaft beim 6:9 in Mutschelbach ihre erste Saisonniederlage einstecken. Zwar führte man nach den Anfangsdoppeln noch 2:1, aber 4 Einzelsiege durch Rudi Herd (2), Mirko Wiedensohler und Daniel Tilger waren letztlich zu wenig, um die Niederlage zu vermeiden.

Verbandsklasse Süd Jugend
Jugend 1 gegen SG EK Söllingen/TTC Wöschbach 8:1

Einen deutlichen 8:1 Erfolg konnte unsere 1. Jugendmannschaft gegen die SG EK Söllingen/TTC Wöschbach verbuchen. Bereits nach den Anfangsdoppeln lag man mit 2:0 in Front. Dollmann/Nussbaum sowie Engels/Tilger konnte dabei ihre Gegner relativ deutlich distanzieren. Samuel Dollmann und Dennis Nussbaum erhöhten im vorderen Paarkreuz. Gabriel Engels und Niklas Tilger gaben sich im hinteren Paarkreuz ebenfalls keine Blöße und und konnten das  Ergebnis auf 6:0 schrauben. Nach Samuel Dollmanns zweitem Streich kamen die Gäste durch eine Niederlage von Dennis Nussbaum zum Ehrenpunkt, ehe Gabriel Engels mit seinem zweiten Einzelsieg den 8:1 Endstand perfekt machte.

Bezirksklasse Pforzheim
SG Wilferdingen/Nöttingen 1 – Jugend 2 6:4

Eine knappe 4:6 Niederlage musste unsere 2. Jugendmannschaft bei der SG Wilferdingen/Nöttingen hinnehmen. Für unsere Mannschaft punkteten Gabriel Engels (1), Simon Metzger (2) in den Einzeln sowie das Doppel Engels/Niklas Tilger.