Pressebericht KW 10 2015

Bilfingen 1 gegen Herren 1 9:5

Nach zwei Galaauftritten unserer 1. Herrenmannschaft folgte ausgerechnet beim Tabellenvorletzten Bilfingen eine herbe 5:9 Schlappe.
Nach einem 1:2 Rückstand nach den Doppeln (nur Fix/Wiedensohler gewannen)konnten lediglich 4 Einzel durch Franz Fix, Nicolas Karst, Erich Kraft sowie Rudi Herdt gewonnen werden: Zuwenig, um etwas Zählbares aus Bilfingen mitnehmen zu können.

Verbandsklasse Jugend Süd
Paukenschlag unserer 1. Jugendmannschaft gegen den Tabellenführer Stein 1 gegen Kronau 1 8:4

Mit einem sensationellen 8:4 Erfolg gegen den bisher verlustpunktfreien Tabellenführer der Jugend Verbandsklasse Süd, den TTC Kronau meldet sich unsere 1. Jugendmannschaft eindrucksvoll in die Erfolgsspur zurück. Nach ausgeglichenen Anfangsdoppeln brachten Dennis Nussbaum und Max Schwager im vorderen Paarkreuz sowie Gabriel Engels und Luca Schestag unsere Farben mit 5:1 in Führung, ehe eine knappe Punkteinbuße von Dennis Nussbaum den Gästen aus Kronau deren zweiten Punkt einbrachte. Der in den letzten Begegnungen etwas schwächelnde Max Schwager zeigte sich von seiner besten Seite und konnte auch sein zweites Einzel im vorderen Paarkreuz gewinnen.

Spiele am kommenden Wochenende

Unsere 1. Herrenmannschaft spielt am kommenden Samstag gegen den Tabellenführer der Kreisliga Ittersbach. Spielbeginn ist um 18 Uhr in der Gymnastikhalle des Bildungszentrums in Königsbach.
Unsere 1. Jugendmannschaft muss am Samstag nach Weingarten reisen und unsere 2. Jugendmannschaft kann mit einem Sieg am Freitagabend um 19 Uhr beim Tabellenzweiten Bilfingen bereits ihr Meisterstück machen. Unsere Jungs würden sich über vielfache Unterstützung freuen.